José Gálvez y César Vallejo empataron 2-2 en Chimbote

Las escuadras de José Gálvez y César Vallejo repartieron puntos en el estadio Centenario de Chimbote al empatar 2-2 en partido correspondiente a la jornada 22 del torneo Apertura.

La viosita comenzó sorprendiendo con dos goles en el primer tiempo. Rebosio reapareció y convirtió a los 21 minutos. Luego, a los 44, Carlos Orejuela aumentó el marcador.

Pero en el segundo tiempo, el cuadro local se reivindicó, y Antonio Meza Cuadra fue la gran figura con dos goles. A los 51 y 73, consiguió los dos goles que determinaron el empate final.

En la próxima fecha, José Gálvez visitará el Callao para enfrentar a Sport Boys. Por su parte, el equipo 'poeta' recibirá en Trujillo al alicaído Melgar de Arequipa.