Gálvez tuvo poca pesca

Pocos creían que el equipo trujillano se traería algún punto en su visita a Chimbote. Pero luego del empate 2-2 que consiguió Universidad César Vallejo, frente a José Gálvez, los hinchas trujillanos no pierden la posibilidad de clasificar a la Sudamericana.

Los “poetas”, adelantaron a los 17 minutos por Manuel Ugaz, quien aprovechó una desconcentración de la defensa para sorprender a los hinchas contrarios. Gálvez reaccionó y en la segunda mitad remontó el marcador gracias a los tantos de Claudio Velásquez (68’) y Antonio Meza Cuadra (70’). Pero todo no estaba dicho, ya que 9 minutos después, apareció Grabiel García para decidir el empate final de Vallejo, que lo sitúa en un lugar expectante.