Velásquez anota a favor de José Gálvez y mantiene la presión sobre Alianza Lima

Alianza Lima salió dispuesto a avasallar a su rival y rápidamente se puso en ventaja con un gol de Carlos Fernández. A los 9 minutos un buena acción de Aguirre por la banda izquierda derivó en un pase para el volante blanquiazul que con un fuerte remate hizo estallar el estadio de Matute.

Ya en la etapa complementaria, el conjunto íntimo amplió la cuenta en virtud de un remate del 'Zorrito', quien aprovechó de esta forma un buen servicio lanzado por Alexander Sánchez desde el sector derecho del campo a los 59'. Sin embargo, un disparo fortísimo de de Claudio Velásquez (69') puso el descuento para José Gálvez y encendió el grito de alerta en tienda victoriana.

Los íntimos, más unidos que nunca, reciben desde las 3:30 p.m. a José Gálvez en el estadio de Alejandro Villanueva. Un recinto que hace mucho no se llena, pero que hoy está abarrotado de hinchas victorianos, seguidores que esperan que el equipo marque hoy un punto de quiebre y empiece la tan ansiada recuperación.

"En un momento de crítico todos debemos ser un puño", esas fueron las palabras de Richard Páez luego de la visita de Augusto Claux a la concentración Aliancista. El mismo Carlos Franco también se mostró agradecido con la presencia del candidato a la presidencia íntima, que haciendo un alto a las disputas decidieron juntarse y apoyar al equipo.

Los hinchas se contagiaron y acabaron con las entradas, que la dirigencia tuvo a bien colocar a S/. 2.50. Los jugadores se sienten más que motivados y aunque nada garantiza una victoria local, el ambiente parece propicio para lograr los tres puntos y distanciarse del Juan Aurich que ayer cayó ante Cienciano por 3-1.