Gálvez derrotó 1-0 a Inti Gas con gol de Ronceros. Donny Neyra debutó en equipo chimbotano y lo hizo bien

La gente que se dio cita al estadio Centenario de esta localidad se imaginaba que el José Gálvez, con el plantel que tiene, pasaría por encima al Inti Gas, pero al final la realidad fue otra, ya que sin gustar y convencer apenas pudo ganar 1-0.

Cuando el arbitro Miguel Santiváñez dio el pitazo inicial, el conjunto chimbotano, de la mano de Juan Cominges, salió en busca del gol, pero la buena actuación del defensa Sergio Reina impidió que rápidamente se abriera la cuenta.

El once de Rafo Castillo había intentado con remates de media distancia y con jugadas elaboradas, pero el tan ansiado gol no llegaba, la única forma era de pelota parada.

A los 18' del primer tiempo y tras un tiro de esquina cobrado por Juan Iriarte, el capitán chimbotano Ricardo Ronceros con golpe de cabeza marcó el único gol del partido.

La hinchada pedía a gritos la presencia de Donny Neyra y a los 20' del segundo tiempo ingresó y elaboró algunas jugadas de peligro.

Inti Gas, sigue sin lograr victoria alguna y el aporte de los debutantes, José Mendoza y Jorge Artigas no fue de mucha ayuda.