Gálvez acabó con sequía de triunfos y se impuso 2-1 al CNI de Iquitos

Fue para él. Antes de empezar el partido, en los camarinos, Juan Cominges se despidió de sus compañeros, pues en breve partirá a Arabia Saudita para continuar su carrera futbolística. En ese momento, su hermano Paul le prometió en nombre del plantel conseguir la victoria y así sucedió. Gálvez se impuso 2-1 a CNI y cortó una racha de cinco fechas sin ganar.

Con el "Juanchi" sentado en la tribuna, desde el primer minuto el equipo local salió en busca del gol, pero no encontraba el camino. Recién a los 48', tras un córner ejecutado por Renzo Guevara, apareció la cabeza de Angelo Cruzado para decretar el 1-0, con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, el cuadro pesquero siguió con el mismo ritmo de juego y, a los 25', Manuel Barreto puso el 2-0.

A Falta de seis minutos para el final, Nicolás Celis marcó el descuento para los loretanos, pero no le sirvió de nada, ya que al final los tres puntos se quedaron en casa.