José Gálvez sucumbe en Chimbote ante César Vallejo por la liguilla A

José Gálvez no aprovechó su localía y cayó (0-1) este domingo frente César Vallejo en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote por la quinta fecha de la liguilla A.

El equipo trujillano se encontró con un tanto en el primer tiempo (36 minutos), gracias a un potente remate desde fuera del área de Christian Zúñiga.

Con ello, los de la ‘Eterna Primavera’ lograron manejar con tranquilidad el balón, se cerraron bien atrás y apelaban a que su rival arriesgue más, para tentar matar el partido de contraataque.

Las acciones fueron parejas en ambos bandos, pero la suerte también estuvo de lado del cuadro trujillano, pues a los 17 minutos, ya en la segunda etapa, Angelo Cruzado probó de media distancia y el balón se estrelló en el travesaño.

A pesar de ello, no se podría decir que José Gálvez mereciera el triunfo, ni siquiera el empate, pues los universitarios siempre tuvieron un mejor trato del balón y supieron alejar el peligro de su arco.

Con este resultado, César Vallejo se colocó tercero en la liguilla A, desplazando a Sporting Cristal, mientras que los chimbotanos mantienen su sexto puesto con 45.