Inti Gas logra el primer triunfo del Descentralizado 2011

Inti Gas debutó con un triunfo en el Torneo Descentralizado 2011 al derrotar 1 a 0 a León de Huánuco en el partido que dio inicio al certamen futbolero. Ángelo Cruzado, ex jugador del José Gálvez, anotó el tanto local en el minuto 82.

El cuadro que dirige el colombiano Edgard Ospina recibió el bautizo de la presente jornada con una buena victoria en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho.

El equipo de Franco Navarro estuvo conformado por algunos suplentes, debido a la actuación del club crema en la próxima Copa Libertadores. El León integra el Grupo 2 y debutará de local en el certamen copero el próximo jueves 17 a las 14:30 ante el Júnior de Colombia.

El atacante Ángel Cruzado, quien descendió con el José Gálvez en 2010, marcó el único gol del equipo gasífero a los 37 minutos del segundo tiempo.

En la próxima fecha, el Inti Gas visitará al Sport Huancayo, mientras que el León recibirá al Cobresol de Moquegua.