Coopsol venció 1-0 a Acosvinchos y es líder provisional de la segunda división

Lima, may. 29 (ANDINA). Deportivo Coopsol venció por 1-0 al Club Deportivo Hijos Mutuos de Acosvinchos, en el colegio San Alfonso de Santa Clara, y con ello igualó momentáneamente en la cima del torneo de segunda división a José Gálvez, que tiene un partido pendiente contra Alianza Unicachi.

A los 47 minutos de juego, Pablo Oré consiguió marcar de cabeza el único tanto del triunfo y el que le dio la victoria al equipo dirigido por Jorge Espejo.

Para su compromiso contra Atlético Torino, Coopsol no podrá contar con el experimentado mediocampista Paolo Maldonado, quien fue expulsado en el minuto 20 de la parte complementaria.

En otro encuentro, Universidad de San Marcos derrotó por 2-1 al Atlético Minero en el estadio municipal de Matucana, con lo cual trepó hasta la cuarta posición del torneo.

A los 11 minutos del primer tiempo, el volante Henry Colán anotó el tanto inicial para el cuadro dirigido por Claudio Pedraglio.

Diez minutos más tarde, el delantero Júnior Leonardo logró la paridad para los locales, conducidos por Marco Ipinze.

Dos minutos después, nuevamente el mediocampista Colán se hizo presente en el marcador y dio el triunfo a Universidad de San Marcos, por 2-1.

La cuarta fecha proseguirá el miércoles 1 de junio con el compromiso entre el puntero, José Gálvez, ante Deportivo Unicachi de Puno.

El jueves 2 de junio, Torino visita al U. América FC, en el estadio Miguel Grau del Callao, a partir de las 15:00 horas; y Sport Áncash hará lo propio frente a Coronel Bolognesi.

10.- Atlético Torino 2 0 0 2 0 3 -3 0

Nota (*): Sport Áncash inicia el campeonato de la segunda división con cuatro puntos menos