Atlético Minero obtiene valioso triunfo ante José Gálvez en Matucana

El Atlético Minero hizo respetar su condición de local en Matucana y venció 2-1 al José Gálvez de Chimbote en el Estadio Municipal de la ciudad, en partido correspondiente a la décimo novena fecha del torneo Clausura de fútbol.

El equipo visitante se puso adelante en el marcador por intermedio del volante Yoshimar Yotún a los 24 minutos.

El empate del cuadro local llegó cinco minutos después cuando el delantero argentino Natalio Portillo venció la resistencia del arquero Jaime Muro.

El delantero Jorge Leyva convirtió a los 46 minutos el gol del triunfo para los dirigidos por el colombiano José "Chepe" Torres.

El encuentro, que se jugó ante más de mil espectadores y una torrencial lluvia, fue arbitrado por Diego Haro.

El triunfo permitió al cuadro minero subir hasta el cuarto lugar en la tabla de ubicaciones con 31 puntos y, además, alejarse de las posiciones de descenso en el acumulado.