José Gálvez empató 1-1 con Juan Aurich en Chimbote

El equipo del José Gálvez igualó por la mínima diferencia ante el Juan Aurich en partido disputado por la decimotercera fecha del Torneo Descentralizado en el estadio Manuel River Sánchez.

En la primera mitad, el cuadro local tuvo varias ocasiones de cara al gol con Chiroque y Ascoy, pero el golero Erick Delgado se convirtió en la figura de su equipo, salvando en más de una ocasión su valla.

El segundo tiempo, los dirigidos por Franco Navarro despetaron de su letargo y en contragolpe, Lalopú cometió mano dentro de su área, para que minutos depués Mayer Candelo anotara el 1-0 al minuto 61.

Sin embargo, lejos de amilanarse, el equipo dirigido por Rafo Castillo se volvió al ataque, y en jugada confusa el defensor del Aurich, Manuel Marengo, marcó el 1-1 en autogol al minuto 72.

El resto del partido cualquiera de los dos equipos pudo anotar, pero el marcador no se movió hasta el silbatazo final.