José Gálvez se impone sobre Total Chalaco en Chimbote

En uno de los encuentro más atractivos de la decimoctava fecha del torneo Descentralizado, José Gálvez se impuso por 2-1 sobre Total Chalaco en Chimbote.

Cuando corría el minuto 27, Manuel Barreto recibió un balón, se metió al área y definió bien ante la salida del arquero Juan Flores. José Gálvez se había mostrado mejor y estaba consiguiendo un justo premio.

El partido se volvió parejo, con ocasiones en ambos arcos, pero el José Gálvez fue más acertado porque Víctor Cicchirillo, tras un pase desde la izquierda, convirtió sin saber cómo, pues el balón le llegó y en su afán por controlar el balón, lo metió en el arco de Flores.

El triunfo parecía consumado, pero Total Chalaco encontró el tanto del descuento en el minuto 84, cuando Aldo Olcese ejecutó un penal de manera perfecta.