José Gálvez y Total Chalaco no destacan y empatan en Chimbote

Por la fecha 27 del Descentralizado, José Gálvez y Total Chalaco igualaron 1-1 en Chimbote, en un duelo deslucido que tuvo emoción recién en los minutos finales.

La primera parte mostró a dos equipos deslucidos, errantes, que poco pudieron hacer para abrir el marcador. Las pocas ocasiones de gol fueron a favor de José Gálvez, que no supo aprovechar las constantes malas salidas del equipo chalaco.

En la segunda recién se pudo ver cierta reacción en ambos equipos. Sin embargo sería la visita la que aprovecharía esta circunstancia para anotar el primer gol de partido por intermedio de Jesús Rey, quien aprovechó muy bien un error del defensa rival Romaña.

El empate de José Gálvez lo pondría Mesarina a través de un gran tiro libre, en el que nada pudo hacer el arquero rival Manuel Heredia. Tras esta anotación, el conjunto del 'Ropero' Flores se iría con todo en busca del triunfo, pero al final no lo conseguiría.

Con este empate, Gálvez sumó 24 puntos y junto a Alianza Atlético son los coleros del campeonato. Chalaco, por su parte, llegó a las 26 unidades y no puede despegar.